Астрология и питание: полезное меню на осень

Чтобы избежать авитаминозов и плохого настроения, прислушаемся к рекомендациям медицинской астрологии. Итак, какие продукты принесут максимальную пользу в осенние деньки каждому знаку зодиака?
ОВЕН — отдавайте предпочтение белокочанной капусте, морковному соку,  абрикосам, персикам, орехам и хвойному меду. К чайному сбору добавляйте листья мяты.
ТЕЛЕЦ — рекомендуются салаты из спаржи и крапивы с кукурузным маслом, а также свекольный сок,  айва,  ежевика и цветочный мёд. К чайному сбору добавляйте измельченные листья чёрной смородины.
РАК — хороши будут салаты из ревеня и свежей свёклы,  а также алыча,  клюква,  чёрная смородина и горный мед. Полезен чайный сбор из цветков шиповника и настой из его ягод.
ЛЕВ — принесут несомненную пользу краснокочанная капуста, черноплодная рябина,  сладкий виноград и акациевый мед. В чайный сбор добавляйте высушенные листики и цветки земляники.
ДЕВА — весьма кстати будут салатики из сладкого перца,   томатов,  круто сваренных куриных желтков,  а также малина, апельсины и таёжный мед. К чайному сбору добавляйте высушенные черенки вишни.
ВЕСЫ — готовьте себе салаты из моркови,  зелени укропа,  крабовых палочек. На десерт берите кисло-сладкие блоки, виноград, майский мед. Полезен чайный сбор с небольшим добавлением кукурузных "рылец".
СКОРПИОН — отдавайте предпочтение черносливу,  огурцам, петрушке, арбузам, дыням и липовому мёду. В чайный сбор можно добавлять для профилактики "медвежьи ушки",  а для удовольствия — высушенные цветы жасмина.
БЛИЗНЕЦЫ — принесут пользу салаты из морепродуктов — морской капусты,  креветок, кальмаров. Полезными будут также дыни,  яблоки и акациевый мед. В чайный сбор желательно добавлять высушенные лепестки роз.
КОЗЕРОГ — рекомендуются блюда из цветной капусты, куриных белков,  грибов,  а также персики,  шелковица,  кизил и лесной мед. В чайный сбор добавляйте высушенные и измельчённые корочки цитрусовых.
ВОДОЛЕЙ — обратите внимание на салаты из квашеной капусты, маринованных овощей и фруктов,  попробуйте печеную тыкву,  голубику и медовую патоку. В чайный сбор добавляйте высушенные листики и цветки малины.
РЫБЫ — приготовьте салаты из брюквы,  капусты,  крапивы и вареной свеклы. На десерт выбирайте землянику,  абрикосы, лесные орехи,  медовое ассорти. В чайный сбор добавляйте высушенные лепестки цветков яблони.
СТРЕЛЕЦ — обратите особое внимание на блюда из репы,  топинамбура, репчатого лука, красной рыбы. На десерт хороши будут крыжовник,  красная смородина,  фруктовый мед. В чайный сбор добавляйте высушенные цветы липы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий